16.12.2017

Видеотур

Спонсоры




Но и предоставит помощь в ремонте, мдф пушкино открыть дверь.
SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Как выбрать орбитрек?
Как выбрать орбитрек?

Вы приняли решение приобрести орбитрек прекрасный представитель ряда кардиотренажеров. Как составить представление о непосредственно «железной» части Вашей задачи на которой собираетесь начать  тренировки? По каким критериям выбирать орбитрек тема этой статьи.

Когда мы в роли покупателя приходим в магазин с желанием решить проблему выбора товара, необходимо иметь собственное исходное впечатление о предложениях и вариантах, не смотря на наличие профессиональных консультантов. Стоит предварительно систематизировать вопросы, чтобы детально изучить и, в конце концов, поверить в свой тренажер.

Какую систему орбитрека лучше выбрать?

Ременная система функционирует по принципу на маховик тренажера одевается ремень из специального материала и от него передается нагрузка на платформы орбитрека. Если вы решились купить орбитрек тогда вот здесь http://kladoffka.com.ua/ вы сможете орбитрек BH Fitness недорого купить и качество орбитрека здесь намного выше чем в других магазинах.

В настоящее время эта система считается уже устаревшей технологией, которая имеет огромный недостаток создает большой шум во время занятий. К этому надо добавить малую плавность вращения маховика, и короткий срок работы ремня, который со временем теряет свои характеристики. Один плюс небольшая цена, это бюджетные модели.

Магнитная система. Разработана сравнительно недавно, с задачей лишить орбитрек тех недостатков, которая имела ременная система нагрузки. Принцип работы магнитной системы сравнительно прост пара магнитов двигаясь относительно друг друга создают магнитным полем сопротивление (притормаживание) маховика в этом состоит основной плюс тренажеров с нагрузкой, создаваемой магнитами отсутствие лишнего шума, а так же движение без рывков, делают эту систему лучшей среди эллиптических тренажеров.

Развитием этого направления является создание орбитреков с системой электромагнитного сопротивления.

Какие существуют системы регулировки нагрузки?


В нашем интернет-магазине  представлены орбитреки двух систем регулировки - ручной и программируемой . Технология работы ручной системы нагрузки довольно проста есть специальная ручка, которая располагается, как правило, на стойке тренажера, механически вращая её в одну или другую сторону изменяете степень нагрузки. Удобно и надежно.

рограммируемая технология - электронная. Наличие компьютера в орбитреке позволяет не только устанавливать степень нагрузки, но и динамически изменять ее в зависимости от заданной программы тренировки.

 

Подбор орбитрека по весу пользователя.


Нужно обращать внимание на максимальный вес человека, который может заниматься на данном тренажере. Чем больше вес маховика тем более плавное движение платформ для ног и устойчивость орьитрека на полу.


Для выбора семейного тренажера определяющим является максимальный вес одного из членов семьи.


По классификации предлагается три вида орбитреков по весу пользователя:

 

  • Домашние ( максимальный вес пользователя до 100 кг);
  • Полупрофессиональные (максимальный вес пользователя до 150 кг);
  • Профессиональные ( максимальный вес пользователя до 200 кг).

 

 

 

 

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика