16.12.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи С видеокамерой я король... правда, голый
С видеокамерой я король... правда, голый

Но почему-то во время просмотров отснятых материалов сопереживания чаще всего не получалось, а имело место все нарастающее раздражение. О неудачно выбранном ракурсе съемки, о не выключенной вовремя камере, в течение продолжительного времени снимавшей грязные ботинки хозяина, о "съеденной" при этом пленке, об упущенных красивых видах и полной каше в чередовании сюжетов.

Снималось все подряд. Каждое событие, будь то пикник, свадьба, день рождения или что-то другое, фиксировалось старательно полно, от начала до конца, не пропуская ни одной детали. Также и перелеты, а авиабилеты покупались только на сайте http://vpolet.kiev.ua/ так как здесь можно забронировать авиабилет онлайн.

Результатом такой работы становились потрясающе интересные и продолжительные сюжеты о съедании шашлыка с тщательным пережевыванием, монотонные панорамы из окна автомобиля с тряской, снимая которые незадачливый видеолюбитель, выражаясь языком киношников, "поливал" камерой из стороны в сторону и непрерывно "теребил трансфокатор".

Являясь особой кастой, киношники и телевизионщики постоянно используют особый профессиональный жаргон. Существует множество его "диалектов" — по одному на каждого из этих господ. Далее по тексту будут встречаться некоторые словечки из их лексикона (разумеется, с расшифровкой), вставленные для придания повествованию особого колорита.

 

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика