23.10.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Край света
Край света

 

Хотя оба курорта находятся под управлением гостиничной группы Jumeirah. они совсем не похожи друг на друга. Ото не удивительно: группа не стандартизирует свои проекты, и Мальдивские отели могут служить идеальной иллюстрацией её девиза «Stay Different».

Казалось бы, все здешние отели сделаны по одной схеме: весь остров-курорт с виллами на суше на воде. Однако при более детальном рассмотрении оказывается, что Jumeirah Vittaveli - курорт семейный. Он расположен всего в двадцати минутах от аэропорта Мале, что удобно для путешествующих с детьми: путь от паспортного контроля до виллы предельно короткий. Из 89 вилл 43 находятся па берегу - тоже несомненный плюс, поскольку, по соображениям безопасности, семьям с детьми не рекомендуют виллы па сваях. И, главное, в Vittaveli есть клубы для малышей и для подростков, где родители могут оставить их под падёжным присмотром . Подводный мир домашнего рифа ярок и безобиден, получше всего отправиться подальше на лодке с инструктором, тогда можно увидеть дельфинов и черепах. Впрочем, многих вполне устраивает безделье с коктейлем у бассейна или созерцание даров моря уже па тарелке. Тем более, что кухня в одном из трёх ресторанов острова Fenesse настолько креативна, что блюда светятся сами подобно медузам. Если в тренажёрном зале отеля аншлага не наблюдается, то в «фирменный» спа Jumeirah. Talise, лучше записаться заранее, особенно на ритуалы для пар: VIP-суит на закате всегда занят.

 

Dhevanafushi - один из самых удалённых Мальдивских курортов, рас положенный почти на экваторе, до него добираются регулярным авиарейсом из Мале.

Долгая дорога стоит того: краски здесь насыщеннее, чем на северных атоллах, а виды такие, словно их показывают на мониторе высокой чёткости. Удалённость от других островов делает Dhevanafushi одним из самых тихих мест в мире. Чаще всего сюда приезжают пары, которые хотят быть уверенными, что их покой никто не потревожит: даже если в отеле нет свободных мест, гостей на маленьком острове не бывает слишком много. Так во время нашего визита здесь отдыхали члены ближневосточной королевской семьи, которые были искренне рады отсутствию лишних глаз и назойливых папараци. Небольшие размеры острова совсем не означают недостатка личного пространства - напротив. 19 островных и 16 океанских врыл занимают площадь от «скромных» 206 до щедрых 340 кв. м. Океанские виллы находятся на необычном отдалении, в 850 метрах от острова, и кажутся затерянными посреди океана. В деревне на сваях есть не только собственный ресторан, но и сна. так что при желании на острове можно не появляться вовсе. Впрочем, сходить па берег всё же стоит - хотя бы для того, чтобы поужинать за столом, украшенным свечами и лепестками цветов в углу олени и. вырытом в песке па пляже. За этими мгновениями чистой романтики люди и отправляются на край света.

Если вас интересует отдых в Ялте вот тут  http://www.pansionat-chehov.com.ua/luks о нем можно узнать все подробности.

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика