19.10.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Дома через Интернет из Пестово
Дома через Интернет из Пестово

Медленно, но уверенно наступает весна и немалое количество горожан всерьез подумывает о строительстве собственного загородного домика. Подбивается дебет с кредитом, подсчитываются деньги, накопленные в процессе трудовой и такой непростой зимы и встает очевидный вопрос: какую строительную компанию выбрать для осуществления задуманного. Для воплощения, может быть, мечты всей своей жизни.

Нельзя не отметить главную особенность современной жизни, то, без чего человек мало себе представляет существование в 21 веке. Речь идет про сеть Интернет, которая позволяет в течение часа ознакомиться с сотнями предложений на рынке, сравнить несколько организаций, предлагающих возведение домов в сравнительно короткие сроки, просмотреть предлагаемые цены.

И совершить тот самый решающий звонок, что определит участь вашего дома или бани — ибо порядочность, опыт, квалификация строителей, собранные в единое целое, являются тем, что сделает ваш дом надежным жилищем. При отсутствии же оных превратят построенный объект в ежедневную головную боль для заказчика.

Благодаря тому, что зачастую поиск строительной организации происходит через Интернет, в некотором смысле отсутствует географическая привязка при ее выборе. К примеру, житель Санкт-Петербурга может заказать дом в компании, что расположена в Новгородской области. И наоборот — житель Новгорода по тем или иным причинам может обратиться в фирму, офис которой стоит в северной столице.

Зачастую мы наблюдаем именно первый вариант. Поскольку компании из так называемой провинции предлагают более низкие цены. Такой компанией является «Отис — Строй» из города Пестово, что развивает строительство деревянных домов на протяжении пяти лет. Главным образом, «Отис — Строй» предлагает клиентам дома из профилированного бруса, которые возводятся в течение двух — трех недель. Стоимость дома размером шесть на шесть метров начинается где то от 350 тыс. руб. Такая ценовая политика позволяет успешно конкурировать с гигантами деревянного домостроения и развивать производство несмотря на всевозможные экономические неурядицы.

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика