19.10.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Где и как лучше отпраздновать Новый год
Где и как лучше отпраздновать Новый год



С приближением  новогодних  праздников каждый человек начинает задумываться над вопросом «Где и как лучше отпраздновать Новый год». Ведь этот праздник ждут так долго и  естественно, стремятся провести его как можно интересней и с меньшими затратами. И именно такой отдых могут  гарантировать самые лучшие «зимние» страны, которые находятся близко совсем от нас. Это Польша , Чехия http://www.fitonline.ru/ , Cловакия  и конечно сказочную Финляндию с ее прекрасными горнолыжными курортами.
МеждуТатрами и горной цепью Губалувка в узком котловане расположен самый альпийский город Польши – Закопане. Это поистине настоящая зимняя столица. Будучи возрастом всего 400 лет, Закопане уже успел приобрести многочисленных поклонников. Живописные горы, покрытые еловым и сосновым лесом, прекрасный, климат, мягкий своеобразный гуральский фольклор, и это ещё не все преимущества, которые могут убедить Вас провести зимние каникулы именно здесь.
Поскольку Закопане – это горнолыжный курорт, то и основные развлечения, конечно же, связаны с зимними  видами спорта. Здесь есть абсолютно все, что должно быть в таких местах: восхитительные  трассы ,канатные дороги, инструктора по обучению для взрослых и детей, специальные детские центры где, можно оставить своего ребёнка хоть на целый день, бассейны, сауны, т. и п.
Для любителей горных лыж и сноуборда здесь построены многочисленные подъемники и более 60 склонов километров и трасс различной сложности.
Закопане — настоящий рай для начинающих горнолыжников. Для них  мастерски подготовленные склоны различной крутизны, горнолыжные школы и инструктора, прокат и ремонт любого горнолыжного снаряжения.
Очень популярен на курорте сноубординг. Ровные склоны являются идеальным покрытием для  катания  на досках. Сноубордисты со всей части  Европы устраивают здесь свои соревнования и праздники.
Также Закопане является оздоровительным курортом.  В городе большой выбор санаториев для взрослых и детей, домов отдыха, , пансионатов.
Как только наступает новогодняя  ночь,  прекрасный горнолыжный курорт Закопане превращается в настоящую зимнюю сказку. Живописные деревянные домики создают уютную атмосферу комфорта и уединения.   Где ещё лучше можно отпраздновать год Новый в кругу семьи.
Отдалившись немного дальше от нашей родины, попадаем мы в Чехию – страну 111 замков. Здесь кажется,  всё создано для незабываемого отдыха: холмистые пейзажи, обширные леса, горные цепи, области нетронутой живой природы,реки и озера, которые составляют живописную сельскую местность.
Отдых в Чехии позволит забыть вам о суете повседневной жизни: мягкий целебный климат, погода и горный воздух позволят получить максимум удовольствия от курорта.  Уже начиная со Средневековья здесь располагались многочисленные курорты, которые использовались в терапевтических целях и  как  источник отдыха. Да и вообще в Европе таких на донышке маленьких государств, которые могут похвастаться похожим количеством лечебных курортов, как Чехия, их здесь 62, а санаториев разных и гостиниц в этих курортах насчитывается более 700. Самый известный из всех — Карловы Вары. Его по праву называют  «жемчужиной» чешских курортов.
Нельзя не сказать про изюминку зимней  Чехии – горнолыжных курортах. Отели Чехии, расположенные в горах, не перестают радовать  любителей экстремальных видов спорта. Туры в Чехию это не только оздоровительный отдых, но и замечательная возможность  ознакомиться с  многочисленными достопримечательностями — на каждом шагу здесь дозволительно созерцать архитектурные сокровища. Чехия может похвастаться более чем 1500 дворцов и замков. Кроме,  столицы —   Чехии , Праги, вы найдете здесь очаровательные небольшие города, полные исторических сокровищ, старинные замки, мирные горы, леса, озера, деревни и людей с их интересными  традициями нравами.
Эта страна  полна тайн и загадок, окутана множеством  мифов  и легенд, что создаёт непревзойдённую сказочную атмосферу. Побывав там хоть раз на  новогодние праздники , невозможно отказаться от такого отдыха в следующем году. Ведь это идеальное место для празднования самого главного и наиболее ожидаемого дня. Большой выбор отелей в сравнительно  недорогой ценовой категории, множество разнообразных мест культурного отдыха, огромное количество ресторанов, которые могут предложить новогоднее меню, начиная от национальной кухни и заканчивая блюдами на любой вкус – всё это  превратит несколько дней отпуска  в прекрасный,  незабываемый отдых.  Удивительная природа, заснеженные деревянные домики и праздничный дух помогут  почувствовать себя героем действительно необычной сказочной истории.
Словакия- это  маленькая страна, но ее ландшафт поразительно меняется от низменностей до горных цепей. Почти половину страны занимает  Карпатская Дуга– цепь гор, пролегающих на севере. Другие горы включают Маленькие Карпаты, Белые Карпаты, Высокие Низкие Татры и Горы Slovenske Rudohorie. Самая суть в Словакии- это гостеприимство жителей  этой страны, которые добродушно принимают гостей со всех уголков мира.

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика