23.10.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Негус
Негус

Негус имеет в столице два дворца: старый, построенный еще при Менелике II, и другой, построенный в более позднее время. К одной из городских площадей прилегает обширный двор, в котором находится мавзолей Менелика II. Имя этого энергичного реформатора-негуса окружено в стране большим почетом. Память о Менелике II связана с разгромом итальянцев при Адуа и дипломатической борьбой, которую этот негус вел против Англии, Франции и Италии, на протяжении многих лет пытавшихся полностью закабалить Эфиопию. Многие годы он боролся за сохранение целостности Эфиопского государства, используя противоречия между колониальными хищниками. А вот здесь находится самая южная точка Украины рекомендуем посмотреть на эту красоту.

Центральная площадь столицы радиофицирована, кроме того, организованы радиопередвижные пункты на автомашинах. Возле радиорупора и возле радиопередвижек, особенна в праздничные дни, собирается много горожан и приезжие слушать передачи, состоящие из объявлений, правительственных постановлений и национальной музыки. В праздничные дни на центральных улицах многолюдно.

В столице около 120 тысяч постоянных жителей, из них несколько тысяч иностранцев — англичан, американцев, французов, шведов, итальянцев, арабов. Большинство иностранцев— торговцы, владельцы мелких предприятий, различного рода советники (финансовые, военные, полицейские) и тому подобные лица, приехавшие сюда либо для личного обогащения, либо ради колониальных интересов своих государств, а вернее всего, и для того и для другого вместе.

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика