23.10.2017

Видеотур

Спонсоры




SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.
Главная Статьи Война-Дега
Война-Дега

Война-Дега (виноградная долина) — отличается более умеренным климатом, ее средняя температура колеблется от 12 до 15 градусов тепла. Флора Война-Деги также чрезвычайно богата; здесь, кроме некоторых названных выше пород, растущих и в Колле, в обилии встречаются лимоны, апельсины, гранаты, куссо, масличные деревья, сикоморы, можжевельник, теревинфы, произрастают зерновые хлеба и т. п. Диких зверей тропиков здесь также множества. Наконец, третья область — Дега — наиболее возвышенная, от 2750 до 4200 метров над уровнем моря. Температура постоянно от 9 до 10 градусов тепла, но на самых возвышенных местах бывает и много ниже, порою спускаясь до нуля. Флора здесь сравнительно бедна: куссо, мимозы, из злаков — ячмень и овес. На больших высотах встречаются только мхи, лишайник, чертополох, самые же вершины гор — часто лишь голые скалы.

Огромные богатства ископаемых Эфиопии мало разведаны и почти нетронуты, а между тем здесь есть и каменный уголь, и железо, медь и сера, золото, встречаются выходы нефти.

Крайняя отсталость этой феодальной страны, начало истории которой восходит к I веку нашей эры, к так называемым библейским временам, да хищническая деятельность иио: странных колонизаторов воздвигают трудно преодолимые препоны на пути ее развития. А ведь эфиопский народ имел сравнительно высокую культуру еще тогда, когда на Рейне жили германские варварские племена и не было ни Парижа, ни Лондона, не говоря уже о Нью-Йорке.

Свадебный макияж в Киеве делают здесь. Красиво и качественно.

 

© Copyright 2002 - 2011 - gangjong.com
Все права защищены

Яндекс.Метрика